SISTEMA PARA APLICAR LUZ LASER ULTRAVIOLETA PULSADA A ALIMENTOS LIQUIDOS PARA CONSEGUIR LA DESINFECCION DE LOS ALIMENTOS LIQUIDOS, EN DONDE EL SISTEMA COMPRENDE CONTROLES AUTOMATICOS DE LA DOSIS DE RADIACION ULTRAVIOLETA Y DEL CAUDAL DEL LIQUIDO
Abstract
SISTEMA PARA LA APLICACIÓN DE LUZ LÁSER ULTRAVIOLETA PULSADA A ALIMENTOS LÍQUIDOS, QUE COMPRENDE AL MENOS UN DISPOSITIVO DE ILUMINACIÓN QUE PROVEE AL MENOS UN HAZ DE LUZ LÁSER ULTRAVIOLETA PULSADO QUE SE ORIENTA A AL MENOS UNA CÁMARA DE IRRADIACIÓN, DONDE DICHA CÁMARA DE IRRADIACIÓN COMPRENDE AL MENOS UNA ENTRADA, AL MENOS UNA SALIDA , Y AL MENOS UNA ZONA FORMANDO UN VOLUMEN CONFINADO QUE COMPRENDE AL MENOS UNA ZONA TRASLÚCIDA PARA PERMITIR QUE DICHO HAZ DE LUZ LÁSER ULTRAVIOLETA PULSADO ILUMINE AL ALIMENTO LÍQUIDO QUE CIRCULA ENTRE DICHA ENTRADA Y DICHA SALIDA; EL SISTEMA COMPRENDE UNA ZONA DE MEDICIÓN DE VARIABLES DE CONTROL CON AL MENOS UN DISPOSITIVO PARA MEDIR AL MENOS UNA VARIABLE DE CONTROL A TRAVÉS DE UNA SEÑAL DE MEDICIÓN; AL MENOS UNA ZONA DE CONTROL DE FLUJO QUE COMPRENDE UN DISPOSITIVO AUTÓNOMO QUE PERMITE ESTABLECER EL VALOR DEL CAUDAL A TRAVÉS DE UNA SEÑAL DE CONTROL; Y UN DISPOSITIVO PARA MEDIR LA ENERGÍA ENTREGADA POR EL HAZ DE LUZ LÁSER ULTRAVIOLETA PULSADO EN DICHA CÁMARA DE IRRADIACIÓN, EL CUAL PERMITE ESTABLECER EL NIVEL DE ENERGÍA POR MEDIO DE UNA SEÑAL DE MEDICIÓN DE ENERGÍA; EN DONDE DICHAS SEÑAL DE MEDICIÓN, SEÑAL DE CONTROL, Y SEÑAL DE MEDICIÓN DE ENERGÍA, SON PROCESADAS POR UN COMPUTADOR CENTRAL QUE DEFINE DE FORMA AUTOMÁTICA UNA ESTRATEGIA DE CONTROL PARA AJUSTAR EN TIEMPO REAL: EL CAUDAL DE ALIMENTO LÍQUIDO, EL TIEMPO DE EXPOSICIÓN DEL ALIMENTO LÍQUIDO A LA RADIACIÓN Y EL NIVEL DE ENERGÍA DEL HAZ DE LUZ LÁSER ULTRAVIOLETA PULSADO.
Más información
Fecha de publicación: | 2013 |
DOI: |
49336 |