ENVASE MONOCAPA RIGIDO ELABORADO POR INYECCION, UTIL PARA LA PRESERVACION DE ALIMENTOS GRASOS QUE COMPRENDE HOMOPOLIMERO DE POLIPROPILENO, POLIPROPILENO INJERTADO CON ANHIDRIDO MALEICO Y ARCILLA MODIFICADA

Rodríguez-Llamazares, Saddys; Maldonado, Álvaro; Rivas, Bernabé; Pérez, Mónica; Venegas, Carola

Abstract

UNA COMPOSICIÓN PARA ELABORAR UN ENVASE MONOCAPA TERMOPLÁSTICO RÍGIDO ELABORADO POR INYECCIÓN, ÚTIL PARA A PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS GRASOS, QUE ES INOCUA PARA ALIMENTOS GRASOS Y COMPRENDE LOS SIGUIENTES COMPONENTES: (A) ENTRE 72 - 93 % EN PESO HOMOPOLÍMERO DE POLIPROPILENO; (B) ENTRE 5- 20 % EN PESO DE POLIPROPILENO INJERTADO CON ANHÍDRIDO MALEICC, DONDE ESTE ÚLTIMO SE ENCUENTRA ENTRE 0,5 - 1,5 % EN PESO EN EL AGENTE COMPATIBILIZANTE; Y (C) ENTRE 2 - 8% EN PESO DE ARCILLA MODIFICADA

Más información

DOI:

201001321