Mitigating effect of salicylic acid and nitrate on water relations and osmotic adjustment in Maize, cv. Lluteño exposed to salinity [Efecto mitigante del ácido salicílico y nitrato en las relaciones hídricas y ajuste osmótico en maíz, cv. Lluteño expuesto a salinidad]

Escobar H.; Bustos R.; Fernández F.; Cárcamo H.; Silva H.; Frank N.; Cardemil L.

Más información

Título según SCOPUS: Mitigating effect of salicylic acid and nitrate on water relations and osmotic adjustment in Maize, cv. Lluteño exposed to salinity [Efecto mitigante del ácido salicílico y nitrato en las relaciones hídricas y ajuste osmótico en maíz, cv. Lluteño expuesto a salinidad]
Título de la Revista: Ciencia e Investigacion Agraria
Volumen: 37
Número: 3
Editorial: Pontificia Universidad Catolica de Chile, Facultad de Agronomia e Ingenieria Forestal
Fecha de publicación: 2010
Página de inicio: 71
Página final: 81
Idioma: Spanish
Notas: SCOPUS