Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori]

Chávez F.; Aranda, M; García A.; Pastene, E.

Más información

Título según SCOPUS: Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori]
Título de la Revista: Boletin Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromaticas
Volumen: 10
Número: 3
Editorial: Universidad de Santiago de Chile
Fecha de publicación: 2011
Página de inicio: 265
Página final: 280
Idioma: English; Spanish
Notas: SCOPUS