Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori]
Más información
| Título según SCOPUS: | Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori] |
| Título de la Revista: | Boletin Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromaticas |
| Volumen: | 10 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | Universidad de Santiago de Chile |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Página de inicio: | 265 |
| Página final: | 280 |
| Idioma: | English; Spanish |
| Notas: | SCOPUS |