Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori]
Más información
Título según SCOPUS: | Antioxidant polyphenols extracted from Avocado epicarp (Persea americana var. Hass) inhibit Helicobacter pylori urease [Los polifenoles antioxidantes extraídos del epicarpio de Palta (Persea americana var. Hass) inhiben la ureasa de Helicobacter pylori] |
Título de la Revista: | Boletin Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromaticas |
Volumen: | 10 |
Número: | 3 |
Editorial: | Universidad de Santiago de Chile |
Fecha de publicación: | 2011 |
Página de inicio: | 265 |
Página final: | 280 |
Idioma: | English; Spanish |
Notas: | SCOPUS |