Portación de Staphylococcus aureus enterotoxigénico tipo A, en frotis nasofaríngeos en manipuladores de alimentos

María Paula Alarcón-Lavín; Carolina Oyarzo; Carlos Escudero; Fabiola Cerda-Leal; Francisco J. Valenzuela

Keywords: enterotoxins, staphylococcus aureus, foodborne diseases

Más información

Título según SCOPUS: Carriage of Staphylococcus aureus among food service workers [Portación de Staphylococcus aureus enterotoxigénico tipo A, en frotis nasofaríngeos en manipuladores de alimentos]
Título según SCIELO: Portación de Staphylococcus aureus enterotoxigénico tipo A, en frotis nasofaríngeos en manipuladores de alimentos
Título de la Revista: REVISTA MEDICA DE CHILE
Volumen: 145
Número: 12
Editorial: Sociedad Médica de Santiago
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 1559
Página final: 1564
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/s0034-98872017001201559

Notas: SCIELO, SCOPUS