Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales

Sixto Reyna G; Rodrigo Valenzuela; María Elena Villanueva

Keywords: flavonoids, antioxidants, flavonoides, antioxidantes, AGPIs, "Desaturasas Δ5 y Δ6", "PPAR-α, SREBP-1", "PUFAs, Desaturase Δ5 and Δ6"

Más información

Título según SCOPUS: Action of flavonoids on conversion of long chain polyunsaturated fatty acids from essential fatty acids [Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales]
Título según SCIELO: Acci�n de flavonoides sobre la conversi�n de �cidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de �cidos grasos esenciales
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 45
Número: 2
Editorial: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 153
Página final: 162
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182018000300153

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS