Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Keywords: flavonoids, antioxidants, flavonoides, antioxidantes, AGPIs, "Desaturasas Δ5 y Δ6", "PPAR-α, SREBP-1", "PUFAs, Desaturase Δ5 and Δ6"
Más información
Título según SCOPUS: | Action of flavonoids on conversion of long chain polyunsaturated fatty acids from essential fatty acids [Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales] |
Título según SCIELO: | Acci�n de flavonoides sobre la conversi�n de �cidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de �cidos grasos esenciales |
Título de la Revista: | Revista chilena de nutrición |
Volumen: | 45 |
Número: | 2 |
Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2018 |
Página de inicio: | 153 |
Página final: | 162 |
Idioma: | Spanish |
DOI: |
10.4067/S0717-75182018000300153 |
Notas: | WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS |