El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!

Fanny Petermann; Ana María Labraña; Eliana Duran; Ana María Leiva; María Martínez; Carlos Salas; Alex Garrido-Méndez; Carlos Celis-Morales

Más información

Título según SCOPUS: Eating fruits and vegetables is associated with less mortality risk: Five portions daily are good, but ten could be better [El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!]
Título según SCIELO: El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al d�a es bueno, �pero 10 ser�an mejor!
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 45
Número: 2
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 183
Página final: 185
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182018000300183

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS