MEAT QUALITY PARAMETERS OF BROILER CHICKENS FED DIETS CONTAINING CHICORY (Cichorium intybus) VINASSE

Valeria Velasco; Víctor Hugo Soto; Pamela Williams; Jorge Campos; Rita Astudillo; Hernán Rodríguez

Keywords: color, breast, acceptance, carcass yield, thigh, soybean meal, Muslo, pechuga, trutro, harina de soya, rendimiento de canal, aceptación.

Más información

Título según SCIELO: MEAT QUALITY PARAMETERS OF BROILER CHICKENS FED DIETS CONTAINING CHICORY (Cichorium intybus) VINASSE
Título de la Revista: Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Volumen: 34
Número: 1
Editorial: Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Concepción
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 26
Página final: 32
Idioma: English
DOI:

10.4067/S0719-38902018005000203

Notas: WOS-ESCI, SCIELO