ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)

Antonio Vega-Gálvez; Liliana Zura; Mañane Lute; Rosa Jagus; M. Victoria Agüero; Alexis Pastén; Karina Di Scala; Elsa Uribe

Keywords: antimicrobial activity, antioxidant activity, isoflavone, actividad antimicrobiana, actividad antioxidante, ecotipos de quinoa, isoflavonas, Quinoa ecotypes

Más información

Título según SCIELO: ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)
Título de la Revista: Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Volumen: 34
Número: 1
Editorial: Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Concepción
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 57
Página final: 67
Idioma: English
DOI:

10.4067/S0719-38902018005000101

Notas: WOS-ESCI, SCIELO