ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)
Keywords: antimicrobial activity, antioxidant activity, isoflavone, actividad antimicrobiana, actividad antioxidante, ecotipos de quinoa, isoflavonas, Quinoa ecotypes
Más información
| Título según SCIELO: | ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) |
| Título de la Revista: | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
| Volumen: | 34 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Concepción |
| Fecha de publicación: | 2018 |
| Página de inicio: | 57 |
| Página final: | 67 |
| Idioma: | English |
| DOI: |
10.4067/S0719-38902018005000101 |
| Notas: | WOS-ESCI, SCIELO |