Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos

Jairo Torres; Andres Voisier; Ingrid Berríos; Nicole Pitto; Samuel Durán Agüero

Keywords: food handling, manipulación de alimentos, Prácticas higiénicas, enfermedades trasmitidas por alimentos, Hygienic practices, diseases transmitted by food

Más información

Título según SCOPUS: Knowledge and application in hygienic practices in food preparation and self-report of food poisoning in chilean homes [Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos]
Título según SCIELO: Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
Título de la Revista: REVISTA CHILENA DE INFECTOLOGIA
Volumen: 35
Número: 5
Editorial: SOC CHILENA INFECTOLOGIA
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 483
Página final: 489
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/s0716-10182018000500483

Notas: SCIELO, SCOPUS