Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos
Keywords: food handling, manipulación de alimentos, Prácticas higiénicas, enfermedades trasmitidas por alimentos, Hygienic practices, diseases transmitted by food
Más información
Título según SCOPUS: | Knowledge and application in hygienic practices in food preparation and self-report of food poisoning in chilean homes [Conocimiento y aplicación en prácticas higiénicas en la elaboración de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos] |
Título según SCIELO: | Conocimiento y aplicaci�n en pr�cticas higi�nicas en la elaboraci�n de alimentos y auto-reporte de intoxicaciones alimentarias en hogares chilenos |
Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE INFECTOLOGIA |
Volumen: | 35 |
Número: | 5 |
Editorial: | SOC CHILENA INFECTOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2018 |
Página de inicio: | 483 |
Página final: | 489 |
Idioma: | Spanish |
DOI: |
10.4067/s0716-10182018000500483 |
Notas: | SCIELO, SCOPUS |