Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) and Murta (Ugni molinae Turcz): Native Chilean Sources of Polyphenol Compounds

Rivera-Tovar, PR; Mariotti-Celis, MS; Perez-Correa, JR

Keywords: bioactivity, antioxidant activity, resveratrol, delphinidin, pelargonidin, Wild berries, phenolic variability

Más información

Título según WOS: Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) and Murta (Ugni molinae Turcz): Native Chilean Sources of Polyphenol Compounds
Título según SCOPUS: Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz) and murta (Ugni molinae Turcz): Native chilean sources of polyphenol compounds
Título de la Revista: MINI-REVIEWS IN ORGANIC CHEMISTRY
Volumen: 16
Número: 3
Editorial: BENTHAM SCIENCE PUBL LTD
Fecha de publicación: 2019
Página de inicio: 261
Página final: 276
Idioma: English
DOI:

10.2174/1570193X15666180627120609

Notas: ISI, SCOPUS