METODO DE ACONDICIONAMIENTO PARA LA ELABORACION DE BEBIDAS FERMENTADAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE LA UTILIZACION DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES, SEGUIDO DE UNA ETAPA FERMENTATIVA CON LEVADURAS DEL TIPO SACCHAROMYCES U OTRA.

Investigaciones Biotecnologicas S.A

Abstract

MÉTODO PARA ELABORAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE: A) EL MOSTO ES INOCULADO CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES; B) SE REALIZA UNA PRIMERA ETAPA OXIDATIVA DE CRECIMIENTO DE BIOMASA; C) SE ELIMINA LA CEPA DE LEVADURA DE LA ETAPA (B); Y D) SE REALIZA UNA SEGUNDA ETAPA FERMENTATIVA, INOCULANDO CON LEVADURAS SACCHAROMYCES; Y MÉTODO PARA ELABORAR VINO REDUCIDO EN ETANOL.

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Fecha de publicación: 2015
Idioma: reducción alcohol, bebidas, fermentación
DOI:

57488

Notas: Presentada PCT en China, Europa y Estados Unidos.