METODO DE ACONDICIONAMIENTO PARA LA ELABORACION DE BEBIDAS FERMENTADAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE LA UTILIZACION DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES, SEGUIDO DE UNA ETAPA FERMENTATIVA CON LEVADURAS DEL TIPO SACCHAROMYCES U OTRA.
Abstract
MÉTODO PARA ELABORAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE: A) EL MOSTO ES INOCULADO CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES; B) SE REALIZA UNA PRIMERA ETAPA OXIDATIVA DE CRECIMIENTO DE BIOMASA; C) SE ELIMINA LA CEPA DE LEVADURA DE LA ETAPA (B); Y D) SE REALIZA UNA SEGUNDA ETAPA FERMENTATIVA, INOCULANDO CON LEVADURAS SACCHAROMYCES; Y MÉTODO PARA ELABORAR VINO REDUCIDO EN ETANOL.
Más información
| Fecha de publicación: | 2015 | 
| Idioma: | reducción alcohol, bebidas, fermentación | 
| DOI: | 
 57488  | 
| Notas: | Presentada PCT en China, Europa y Estados Unidos. |