METODO DE ACONDICIONAMIENTO PARA LA ELABORACION DE BEBIDAS FERMENTADAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE LA UTILIZACION DE LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES, SEGUIDO DE UNA ETAPA FERMENTATIVA CON LEVADURAS DEL TIPO SACCHAROMYCES U OTRA.
Abstract
MÉTODO PARA ELABORAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS REDUCIDAS EN ALCOHOL, QUE COMPRENDE: A) EL MOSTO ES INOCULADO CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES; B) SE REALIZA UNA PRIMERA ETAPA OXIDATIVA DE CRECIMIENTO DE BIOMASA; C) SE ELIMINA LA CEPA DE LEVADURA DE LA ETAPA (B); Y D) SE REALIZA UNA SEGUNDA ETAPA FERMENTATIVA, INOCULANDO CON LEVADURAS SACCHAROMYCES; Y MÉTODO PARA ELABORAR VINO REDUCIDO EN ETANOL.
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Fecha de publicación: | 2015 |
Idioma: | reducción alcohol, bebidas, fermentación |
DOI: |
57488 |
Notas: | Presentada PCT en China, Europa y Estados Unidos. |