Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?

María Adela Martínez-Sanguinetti; Ana María Leiva; Fanny, Petermann-Rocha; Marcelo Villagrán; Claudia Troncoso-Pantoja; Carlos Celis-Morales

Más información

Título según SCOPUS: One in five deaths are associated with an unhealthy diet worldwide: What is the current scenario in Chile? [Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?]
Título según SCIELO: Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentaci�n no saludable: �Cu�l es la realidad chilena?
Título de la Revista: Revista chilena de nutrición
Volumen: 46
Número: 5
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2019
Página de inicio: 653
Página final: 655
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-75182019000500653

Notas: WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS