EVALUACIÓN DE UNA HERRAMIENTA PARA MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LOS PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES BOVINOS: PRODUCCIÓN DE LECHE, RENDIMIENTO QUESERO Y CÁRNICO DE RAZA NORMANDO EN COMPARACIÓN CON RAZA HOLSTEIN FRIESIAN Y EVALUACIÓN DE MOZZARELLA CHEESE STICKS (VARITAS DE MOZZARELLA) ELABORADO CON LECHE DE VACAS DE AMBAS RAZAS

Guajardo-Fernandez, Christian; Borquez, Fernando; Velasco, Valeria; Briones, Mario; Aburto, Oscar; Faundez, Manuel; Doussoulin, Marcelo; Wells, Guillermo; Campos, Jorge; Astudillo, Rita

Más información

Fecha de publicación: 2014
Objetivos: Evaluar la incorporación de una raza doble propósito como la Normando, en reemplazo o complemento de la raza Holstein Friesian, a los sistemas de producción de leche de pequeños y medianos productores de la zona Centro Sur de Chile, basados en praderas, con limitaciones de infraestructura y manejo.
Año de Inicio/Término: 2014-2017
Financiamiento/Sponsor: INNOVA BIOBIO
DOI:

14.60-IN.IIP