Producción y Comercialización de Productos del Chañar (Geoffroea decorticans (Gillies ex Hook. & Arn.) Burkart) por descendientes de pueblos originarios de la Comuna de Copiapó. Región de Atacama. Chile

María del Carmen Varela; marlene gonzález; Enrique Villalobos; Sandra Gacitúa; Jaime Montenegro

Keywords: indigenous communities, comunidades indígenas, Chanar flour, Valor Patrimonial, Arrope de Chañar, Harina de Chañar, Heritage Value, Chañar sypup (arrope)

Más información

Título según SCOPUS: Production and marketing of chañar products (Geoffroea decorticans (gillies ex hook. & arn.) burkart) by descendants of native peoples of the commune of copiapó. atacama region. chile [Producción y comercialización de productos del chañar (Geoffroea decorticans (gillies ex hook. & arn.) burkart) por descendientes de pueblos originarios de la comuna de copiapó. región de atacama. chile]
Título según SCIELO: Producci�n y Comercializaci�n de Productos del Cha�ar (Geoffroea decorticans (Gillies ex Hook. & Arn.) Burkart) por descendientes de pueblos originarios de la Comuna de Copiap�. Regi�n de Atacama. Chile
Título de la Revista: Idesia (Arica)
Volumen: 37
Número: 3
Editorial: Facultad de Ciencias Agronómicas, Universidad de Tarapacá
Fecha de publicación: 2019
Página de inicio: 131
Página final: 137
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/s0718-34292019000300131

Notas: SCIELO, SCOPUS