Efecto Antiangiogénico del Ácido Cafeico y Pinocembrina en el Proceso de Angiogénesis Fisiológica de Fetos de Pollo

Patricia Olivares-O; María Paz Riquelme; Pedro Leiva-A; Luis A. Salazar; Dina Guzmán-Oyarzo; Carlos Rosas-C

Keywords: angiogenesis, caffeic acid, polifenoles, Ácido Cafeico, Pinocembrina, Poliphenols, Pinocembrin

Más información

Título según SCOPUS: Anti-angiogenic effect of caffeic acid and pinocembrin in the process of physiological angiogenesis of chicken fetuses [Efecto antiangiogénico del ácido cafeico y pinocembrina en el proceso de angiogénesis fisiológica de fetos de pollo]
Título según SCIELO: Efecto Antiangiogénico del Ácido Cafeico y Pinocembrina en el Proceso de Angiogénesis Fisiológica de Fetos de Pollo
Título de la Revista: International Journal of Morphology
Volumen: 38
Número: 1
Editorial: Dr. Mariano Del Sol. Universidad de la Frontera, Chile.
Fecha de publicación: 2020
Página de inicio: 135
Página final: 139
Idioma: Spanish
DOI:

10.4067/S0717-95022020000100135

Notas: SCIELO, SCOPUS