Fortalecimiento del programa alimentos de INIA a través de la incorporación de capacidades de I+D+i en la formulación de ingredientes y aditivos especializados para valorización de materias primas

Pino, María Teresa

Más información

Fecha de publicación: 2018
Objetivos: Fortalecer el Programa nacional del Alimentos de INIA y agregar valor tanto a las variedades como a las materias primas que genere el INIA, a través de la incorporación de capacidades en investigación e innovación en la formulación de ingredientes o aditivos especializados, como microencapsulados, y
Instrumento: PAI
Año de Inicio/Término: 2018-2019
Financiamiento/Sponsor: CONICYT
Rol del Usuario: INVESTIGADOR(A) PATROCINANTE
URL: https://www.anid.cl/blog/2020/11/30/anid-reunira-a-protagonistas-de-innovacion-cientifica-en-el-estado-la-academia-y-la-industria/.
DOI:

I7817020005

Notas: CONICYT PAI I7817020005. Program of Attraction and Insertion of Advanced Human Capital in the productive sector. Dra. María-Teresa Pino sponsored to Dr Cristina Vergara.