Patrimonio y desarrollo territorial. Productos típicos alimentarios y artesanales de la Región de O'Higgins. Identidad, historia y potencial de desarrollo.
Keywords: productos típicos, Región del Libertador Bernardo O'Higgins, patrimonio agroalimentario
Abstract
El libro entrega los resultados de un proyecto de investigación aplicada (FIC) sobre el patrimonio alimentario y artesanal de la Región de O’Higgins, con vistas a su aprovechamiento como herramienta de desarrollo territorial. La idea central es conocer los recursos patrimoniales de esta región, a fin de visibilizarlos, valorarlos y generar, con ello, el fortalecimiento de la oferta turística y gastronómica local, particularmente a través de las pymes.
Más información
Editorial: | UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, INSTITUTO DE ESTUDIOS AVANZADOS, IDEA. |
Fecha de publicación: | 2017 |
Página de inicio: | 1 |
Página final: | 418 |
Idioma: | Español |
Financiamiento/Sponsor: | Proyecto FIC-R Rutas de la Patria Nueva |
URL: | http://rutasdelapatrianueva.cl/ |