Patrimonio y desarrollo territorial. Productos típicos alimentarios y artesanales de la Región de O'Higgins. Identidad, historia y potencial de desarrollo.

Lacoste Gargantini, Pablo; Castro San Carlos, Amalia; Mujica, Fernando; Lacoste Adunka, Michelle; Lacoste Gargantini, Pablo

Keywords: productos típicos, Región del Libertador Bernardo O'Higgins, patrimonio agroalimentario

Abstract

El libro entrega los resultados de un proyecto de investigación aplicada (FIC) sobre el patrimonio alimentario y artesanal de la Región de O’Higgins, con vistas a su aprovechamiento como herramienta de desarrollo territorial. La idea central es conocer los recursos patrimoniales de esta región, a fin de visibilizarlos, valorarlos y generar, con ello, el fortalecimiento de la oferta turística y gastronómica local, particularmente a través de las pymes.

Más información

Editorial: UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, INSTITUTO DE ESTUDIOS AVANZADOS, IDEA.
Fecha de publicación: 2017
Página de inicio: 1
Página final: 418
Idioma: Español
Financiamiento/Sponsor: Proyecto FIC-R Rutas de la Patria Nueva
URL: http://rutasdelapatrianueva.cl/