Mejoramiento de la vida de anaquel de la carne
Keywords: calidad de carne, oxidación, vitamina c, vitamina e
Abstract
La clasificación en pie de los animales productores de carne y de sus canales posterior al sacrificio, así como la extensión de la vida de anaquel de la carne es una prioridad en los nuevos mercados globales. La suplementación de alimentos alimenticios "ecológicos o verdes" como es la vitamina E, utilizada con el fin de mejorar la estabilidad de color de las canales y mejor coloración en los cortes, acrecentar su tono y vida de anaquel, así como el uso de empaques de atmosfera modificada y de almohadillas absorbentes con el fin de reducir la parición de compuestos provenientes de la peroxidación de los lípidos. A dado como resultado, carnes más sanas y con mayor valor agregado para el consumidor.
Más información
Editorial: | DSM Nutritional Products |
Fecha de publicación: | 2005 |
Página de inicio: | 1 |
Página final: | 14 |
Idioma: | Español |
URL: | https://es.scribd.com/document/146759875/Vida-en-anaquel-de-la-carne-pdf |