AQUEOUS FORMULATION THAT REDUCES DAMAGE CAUSED BY SPRING FROSTS IN PLANTS AND PRODUCTION METHOD THEREOF

Rodríguez-Llamazares, Saddys; Sabando, Constanza; Ide, Walther; Bastias, Richard

Abstract

Una formulación acuosa que reduce los daños producidos por heladas primaverales en plantas que comprende: (a) 0,001 – 2% peso de nanopartículas de PVA de peso molecular entre 10.000 - 100.000 g/mol y de porcentaje de grupos acetatos entre 1 y 20%; (b) 0,0001 - 0,4% peso de agentes estabilizantes; (c) 0,0005 - 0,05% peso de coadyuvantes categoría IV; (d) 0,00025 - 4% peso de emulsificante; (e) 0,003 - 6% peso de hidróxido de sodio; y (f) 0,0065 - 13 % peso de ácido clorhídrico al 37% peso/peso y densidad 1,18 g/mL. Además del proceso de elaboración de la formulación acuosa y uso.

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Fecha de publicación: 2020
DOI:

201902299