Osmostic dehydration of the chilean papaya (Vasconellea pubescens) and influence of temperature and solution concentration on the kinetic transfer of matter
Más información
| Título según WOS: | Osmostic dehydration of the chilean papaya (Vasconellea pubescens) and influence of temperature and solution concentration on the kinetic transfer of matter |
| Título según SCOPUS: | Osmotic dehydration of Chilean papaya (Vasconcellea pubescens) and influences of the temperature and solution concentration on the kinetics of material transfer Deshidratación osmótica de la papaya chilena (Vasconcellea pubescens) e influencia de la temperatura y concentración de la solución sobre la cinética de transferencia de materia |
| Título de la Revista: | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
| Volumen: | 27 |
| Número: | 3 |
| Editorial: | SOC BRASILEIRA CIENCIA TECNOLOGIA ALIMENTOS |
| Fecha de publicación: | 2007 |
| Página de inicio: | 470 |
| Página final: | 477 |
| Idioma: | Portuguese |
| URL: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000300008&lng=es&nrm=iso&tlng=es |
| DOI: |
10.1590/S0101-20612007000300008 |
| Notas: | ISI, SCOPUS |