Fortalecimiento del aseguramiento de la calidad de la cerveza artesanal en la Región de los Ríos”
Más información
Fecha de publicación: | 2016 |
Objetivos: | Fortalecer el aseguramiento de la máxima calidad de la cerveza artesanal para promover la innovación, la competitividad y el desarrollo sustentable del rubro cervecero en la región y así potenciar la CALIDAD PREMIUM continua de la marca colectiva Cerveza Valdiviana |
Año de Inicio/Término: | 2016-2019 |
Financiamiento/Sponsor: | Gobierno Regional de Los Ríos y su consejo regional |
Rol del Usuario: | DIRECTOR(A) |
URL: | FIC16-23 |
DOI: |
FIC16-23 |
Notas: | 1)establecimiento y desarrollo de evaluación sensorial de cerveza artesanal. 2) Transferencia tecnológica en proceso productivo y control de calidad en la cerveza.3) calidad de cerveza con análisis físico-químico y microbiológicamente. (4) Apoyo en sello de origen y difusión |