FORTALECIMIENTO DE LA FUNCION DE REFERENCIA DEL INSTITUTO DE SALUD PUBLICA PARA ASEGURAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CORFO-INNOVA (06CN12IXM-43)
Más información
Fecha de publicación: | 2007 |
Objetivos: | Elaboración de material de referencia en alimentos para fines de fortalecer el rol de referencia del Instituto de Salud Pública de Chile |
Año de Inicio/Término: | 2007-2010 |
Financiamiento/Sponsor: | CORFO-INNOVA |
Rol del Usuario: | DIRECTOR(A) ALTERNO(A) |
URL: | https://www.ispch.cl/sites/default/files/documento_tecnico/2011/01/Programa%20Inocuidad%20de%20los%20Alimentos.%20Reporte%20de%20estudios%202008-2009.pdf |
DOI: |
06CN12IXM-43 |
Notas: | FORTALECIMIENTO DE LA FUNCION DE REFERENCIA DEL INSTITUTO DE SALUD PUBLICA PARA ASEGURAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CORFO-INNOVA. ISBN: 978-956-7770-09-0 |