FORTALECIMIENTO DE LA FUNCION DE REFERENCIA DEL INSTITUTO DE SALUD PUBLICA PARA ASEGURAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CORFO-INNOVA (06CN12IXM-43)

Martínez, María Cristina; Sandoval, Soraya

Más información

Fecha de publicación: 2007
Objetivos: Elaboración de material de referencia en alimentos para fines de fortalecer el rol de referencia del Instituto de Salud Pública de Chile
Año de Inicio/Término: 2007-2010
Financiamiento/Sponsor: CORFO-INNOVA
Rol del Usuario: DIRECTOR(A) ALTERNO(A)
URL: https://www.ispch.cl/sites/default/files/documento_tecnico/2011/01/Programa%20Inocuidad%20de%20los%20Alimentos.%20Reporte%20de%20estudios%202008-2009.pdf
DOI:

06CN12IXM-43

Notas: FORTALECIMIENTO DE LA FUNCION DE REFERENCIA DEL INSTITUTO DE SALUD PUBLICA PARA ASEGURAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CORFO-INNOVA. ISBN: 978-956-7770-09-0