Desarrollo de un proceso para la disminución y/o reemplazo de sorbato de potasio en ciruelas deshidratadas y tiernizadas

Olivares, Araceli; Soto-Maldonado, Carmen

Más información

Fecha de publicación: 2021
Objetivos: Desarrollar una estrategia de procesamiento de ciruela deshidratada y tiernizada estándar, que permita generar un producto con niveles reducidos (o nulos) de sorbato de potasio a través del uso de equipos para su aplicación homogénea y/o reemplazo por preservantes como ácidos orgánicos
Programa: FONDEF
Año de Inicio/Término: 2021-2022
Financiamiento/Sponsor: CONICYT
Rol del Usuario: DIRECTOR(A)
DOI:

ID20I100079

Notas: Desarrollar una estrategia de procesamiento de ciruela deshidratada y tiernizada estándar, que permita generar un producto con niveles reducidos (o nulos) de sorbato de potasio a través del uso de equipos para su aplicación homogénea y/o reemplazo por preservantes como ácidos orgánicos