Reopening of school kiosks post pandemic. Proposals from a look at healthy food environments

Araya, Daniela Gonzalez; Peiret-Villacura, Luis; Quevedo, Tito Pizarro; Ramirez, Carlos Diaz; Pino, Jose Palacios; Tonacca, Luis Saez

Abstract

en la disminucion de bebidas azucaradas, alimentos ricos en grasas, azucar, sal entre otros y en el aumento de alimentos desarrollan los ninos, ninas y jovenes tienen una influencia a la salud6,7,8. La escuela ofrece diversas oportunidades para mejorar la salud de su comunidad, entre otras, a traves de la entrega de alimentacion adecuada, talleres vida activa y las actividades propias de la formacion educativa en vida

Más información

Título según WOS: ID WOS:001139547600006 Not found in local WOS DB
Título de la Revista: REVISTA CHILENA DE NUTRICION
Volumen: 50
Número: 5
Editorial: SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA
Fecha de publicación: 2023
Página de inicio: 571
Página final: 573
DOI:

10.4067/S0717-75182023000500571

Notas: ISI