Kit de fermentación para la producción de vinos con perfil sensorial distintivo y propiedades funcionales antioxidantes mediante el uso de levaduras antárticas.
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Fecha de publicación: | 2023 |
Objetivos: | Determinar las propiedades organolépticas del vino producido con levaduras antárticas Determinar la composición del paquete tecnológico Evaluar las propiedades organolépticas del vino producido con este paquete tecnológico Evaluar y gestionar la protección del uso de losmicroorganismos antár |
Instrumento: | Valorización de la Investigación en la Universidad (VIU) |
Año de Inicio/Término: | 2023-2024 |
Financiamiento/Sponsor: | CONICYT |
Rol del Usuario: | DIRECTOR(A) |
DOI: |
VIU23P0021 |
Notas: | Este proyecto aspira a la creación de un Kit de fermentación con levaduras de origen antártico para co-inoculación, donde como resultado, se obtendrá un vino con un perfil sensorial distintivo con propiedades funcionales antioxidantes, que evocarán en el consumidor una experiencia positiva a n |