Michay: fruto nativo de gran potencial para la obtención de compuestos bioactivos
Keywords: Michay, antioxidantes, Berberis
Más información
Fecha de publicación: | 2020 |
Año de Inicio/Término: | 11 y 12 de noviembre 2020 |
Idioma: | Español |
URL: | https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf |
Notas: | María Teresa Pino, R. Pérez , C. Vergara , E. Domínguez 4, O. Zamora, F. Álvarez (2020). Michay: fruto nativo de gran potencial para la obtención de compuestos bioactivos. En INOFOOD-IAFP Latinoamericano 2020 en Santiago de Chile, 11 y 12 de noviembre. En https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf |