Michay: fruto nativo de gran potencial para la obtención de compuestos bioactivos

Pino, María Teresa; Pérez, Ricardo; Vergara, H., Cristina; Domínguez, Erwin; Zamora, Olga; Alvarez, Francisco

Keywords: Michay, antioxidantes, Berberis

Más información

Fecha de publicación: 2020
Año de Inicio/Término: 11 y 12 de noviembre 2020
Idioma: Español
URL: https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf
Notas: María Teresa Pino, R. Pérez , C. Vergara , E. Domínguez 4, O. Zamora, F. Álvarez (2020). Michay: fruto nativo de gran potencial para la obtención de compuestos bioactivos. En INOFOOD-IAFP Latinoamericano 2020 en Santiago de Chile, 11 y 12 de noviembre. En https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf