Encapsulación de extracto de zanahoria morada para su uso como ingrediente en la industria de alimentos.

Vergara, H. Cristina; Pino, María Teresa; Zamora, Olga; Alvarez, Francisco

Más información

Fecha de publicación: 2020
Año de Inicio/Término: 11 y 12 de noviembre 2020
Idioma: Español
URL: https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf
Notas: Cristina Vergara; María Teresa Pino ; Olga Zamora; Francisco Alvarez (2020). Encapsulación de extracto de zanahoria morada para su uso como ingrediente en la industria de alimentos. En INOFOOD-IAFP Latinoamericano 2020 en Santiago de Chile, 11 y 12 de noviembre. En https://www.inofood.cl/wp-content/uploads/2020/10/PROGRAMA_INOFOOD%E2%80%93AFP_LATAM_2020_v14.pdf