Herramienta diagnóstica de desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía
Más información
Fecha de publicación: | 2021 |
Objetivos: | Proponer una herramienta diagnóstica para definir desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía dirigidos al consumidor final. |
Instrumento: | Fomento a la Vinculación Internacional para Instituciones de Investigación |
Año de Inicio/Término: | 2021-2022 |
Financiamiento/Sponsor: | CONICYT |
Rol del Usuario: | COINVESTIGADOR(A) |
URL: | https://fae.usach.cl/fae/index.php/noticias-fae/6898-academica-del-departamento-de-administracion-realizo-proyecto-anid-fovi-sobre-alimentos-procesados-exportados-desde-la-araucania |
DOI: |
Código FOVI210039 |
Notas: | Proyecto “Herramienta diagnóstica de desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía ANID-FOVI210039”, en el que participan la académica del Departamento de Administración de la FAE Usach, Dra. Carolina Nicolas |