Herramienta diagnóstica de desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía

Valeska Viola Geldres Weiss; Nicolas, Carolina

Más información

Fecha de publicación: 2021
Objetivos: Proponer una herramienta diagnóstica para definir desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía dirigidos al consumidor final.
Instrumento: Fomento a la Vinculación Internacional para Instituciones de Investigación
Año de Inicio/Término: 2021-2022
Financiamiento/Sponsor: CONICYT
Rol del Usuario: COINVESTIGADOR(A)
URL: https://fae.usach.cl/fae/index.php/noticias-fae/6898-academica-del-departamento-de-administracion-realizo-proyecto-anid-fovi-sobre-alimentos-procesados-exportados-desde-la-araucania
DOI:

Código FOVI210039

Notas: Proyecto “Herramienta diagnóstica de desafíos de sostenibilidad para alimentos procesados exportados desde la región de La Araucanía ANID-FOVI210039”, en el que participan la académica del Departamento de Administración de la FAE Usach, Dra. Carolina Nicolas