Man

José Andrés Sepúlveda Maldonado

UNIVERSIDAD DE LA FRONTERA

Temuco, Chile

Líneas de Investigación



 

Article (7)

Satisfaction with life and with food-related life in central Chile
Acculturation and food consumption among the main indigenous people in Chile
Estilos de vida en relación a la alimentación y hábitos alimentarios dentro y fuera del hogar en la Región Metropolitana de Santiago, Chile
Hábitos alimentarios y bienestar subjetivo en estudiantes universitarios del sur de Chile
Psychometric properties of the Satisfaction with Food-Related Life Scale=> application in southern Chile
A study of the relationship between degree of ethnocentrism and typologies of food purchase in supermarkets in central-southern Chile
Influence of origin country in the purchase decision for foodstuffs=> a study of consumers of different ethnic groups in Chile

Proyecto (4)

Bienestar subjetivo y alimentación en estudiantes de Universidades del Consejo de Rectores, un estudio longitudinal
Perfil de los patrones de ahorro, consumo y endeudamiento de jóvenes profesionales titulados de la Universidad de la Frontera
Relación entre bienestar subjetivo, alimentación y comportamiento de compra de alimentos
El Rol de la Etnia en el Consumo de Alimentos