Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile
Keywords: lythraceae, Punica, granatum
Más información
| Título según SCOPUS: | Influence of the genotype on the anthocyanin composition, antioxidant capacity and color of Chilean pomegranate (Punica granatum L.) juices [Influencia del genotipo en la composición de antocianos, capacidad antioxidante y color de jugos de granada (Punica granatum L.) cultivadas en Chile] |
| Título de la Revista: | Chilean Journal of Agricultural Research |
| Volumen: | 70 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA |
| Fecha de publicación: | 2010 |
| Página de inicio: | 50 |
| Página final: | 57 |
| Idioma: | Spanish |
| URL: | http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-77953220877&partnerID=q2rCbXpz |
| Notas: | SCOPUS |