Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
Más información
| Título según WOS: | ID SCIELO:S0717-75182014000100009 Not found in local WOS DB |
| Título según SCOPUS: | Acceptability assessment of bread reduced sodium in the Metropolitan Region of Chile [Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile] |
| Título según SCIELO: | Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile |
| Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE NUTRICION |
| Volumen: | 41 |
| Número: | 1 |
| Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
| Fecha de publicación: | 2014 |
| Página de inicio: | 67 |
| Página final: | 71 |
| Idioma: | English; Spanish |
| DOI: |
10.4067/S0717-75182014000100009 |
| Notas: | ISI, SCIELO, SCOPUS |