Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Keywords: sugar, maillard reaction, Azucar, Sensorial, non-caloric sweeteners, sensory reactions, caramelization, edulcorantes no calóricos, reacción de Maillard, caramelización
Más información
| Título según SCOPUS: | Effect of non-caloric sweeteners in sensory acceptability of a baked product [Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado.] |
| Título según SCIELO: | Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado |
| Título de la Revista: | REVISTA CHILENA DE NUTRICION |
| Volumen: | 44 |
| Número: | 2 |
| Editorial: | SOC CHILENA NUTRICION, BROMATOLOGIA & TOXICOLOGIA |
| Fecha de publicación: | 2017 |
| Página de inicio: | 137 |
| Página final: | 143 |
| Idioma: | Spanish |
| DOI: |
10.4067/S0717-75182017000200004 |
| Notas: | WOS-ESCI, SCIELO, SCOPUS |