The use of cation exchange resins in wines: Effects on pH, tartrate stability, and metal content

Felipe Ponce; Yaneris Mirabal-Gallardo; Andrea Versari; V. Felipe Laurie

Keywords: ph, wine, metals, metales, vino, Ion exchange resins, tartrate stability, Estabilidad tartárica, resinas de intercambio iónico

Más información

Título según WOS: The use of cation exchange resins in wines: Effects on pH, tartrate stability, and metal content
Título según SCOPUS: The use of cation exchange resins in wines: Effects on pH, tartrate stability, and metal content [El uso de resinas de intercambio catiónico en vinos: Efectos sobre el pH, la estabilidad tartárica, y el contenido de metales]
Título según SCIELO: The use of cation exchange resins in wines: Effects on pH, tartrate stability, and metal content
Título de la Revista: CIENCIA E INVESTIGACION AGRARIA
Volumen: 45
Número: 1
Editorial: Pontificia Universidad Catolica de Chile
Fecha de publicación: 2018
Página de inicio: 82
Página final: 92
Idioma: English
DOI:

10.7764/rcia.v45i1.1911

Notas: ISI, SCIELO, SCOPUS