Susana Mireya Restrepo Valladares
Docente de Química y Sociedad
Universidad Técnica Federico Santa María
Valparaíso, Chile
Fermentación alcohólica del vino, IR, RMN, Quimiometría, Cromatografía, Plaguicidas.
-
Doctorado en ciencias, mención Química, UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA. Chile, 2019
-
Química, Universidad de Antioquia. Colombia, 2011
-
Docente de Química y Sociedad Part Time
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2019 - 2019
-
Investigadora Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2017 - 2018
-
Docente de Fundamentos de Procesos Industriales Part Time
UNIVERSIDAD ANDRES BELLO
Ingeniería
Santiago, Chile
2017 - 2018
-
Tutora Other
FUNDACIÓN CIENCIA JOVEN
Valparaíso, Viña, Quilpué, Chile
2017 - 2017
-
Monitora/Expositora Other
INSTITUTO MAX PLANK Y UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO
Ciencias
Valparaíso, Chile
2016 - 2017
-
Estudiante del proyecto FONDECYT regular Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2013 - 2014
-
Ayudante de Análisis Instrumental Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2014 - 2014
-
Ayudante de Química Inorgánica Other
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Ciencias Exactas y Naturales
Valparaíso, Chile
2004 - 2007
-
Co-investigadora FONDECYT regular Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2020 - At present
-
Analista área Fisicoquímica e Instrumental Part Time
Laboratorio de Estudios Ambientales
Medellín, Colombia
2007 - 2011
-
Practicante profesional Part Time
Laboratorio de Estudios Ambientales
Medellín, Colombia
2007 - 2007
-
Olimpiadas de conocimientos en cromatografía
XV Congreso Latinoamericano de Cromatografía y Técnicas Afines
Colombia, 2014
Ganadora de las Olimpiadas de conocimiento en cromatografía. Cartagena-Colombia
Production of Fatty Acids during Alcoholic Wine Fermentation under Selected Temperature and Aeration Conditions |
EVALUATION OF AN EXPERIMENTAL DESING APPLIED TO THE ALCOHOLIC FERMENTATION OF WINE |
EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE VINO CARMÉNERE POR GC-FID |