
Susana Mireya Restrepo Valladares
Docente de Química y Sociedad
Universidad Técnica Federico Santa María
Valparaíso, Chile
Fermentación alcohólica del vino, IR, RMN, Quimiometría, Cromatografía, Plaguicidas.
-
Doctorado en ciencias, mención Química, UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA. Chile, 2019
-
Química, Universidad de Antioquia. Colombia, 2011
-
Docente de Química y Sociedad Part Time
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2019 - 2019
-
Investigadora Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2017 - 2018
-
Docente de Fundamentos de Procesos Industriales Part Time
UNIVERSIDAD ANDRES BELLO
Ingeniería
Santiago, Chile
2017 - 2018
-
Tutora Other
FUNDACIÓN CIENCIA JOVEN
Valparaíso, Viña, Quilpué, Chile
2017 - 2017
-
Monitora/Expositora Other
INSTITUTO MAX PLANK Y UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO
Ciencias
Valparaíso, Chile
2016 - 2017
-
Estudiante del proyecto FONDECYT regular Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2013 - 2014
-
Ayudante de Análisis Instrumental Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2014 - 2014
-
Ayudante de Química Inorgánica Other
UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
Ciencias Exactas y Naturales
Valparaíso, Chile
2004 - 2007
-
Co-investigadora FONDECYT regular Other
UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA
Valparaíso, Chile
2020 - At present
-
Analista área Fisicoquímica e Instrumental Part Time
Laboratorio de Estudios Ambientales
Medellín, Colombia
2007 - 2011
-
Practicante profesional Part Time
Laboratorio de Estudios Ambientales
Medellín, Colombia
2007 - 2007
-
Olimpiadas de conocimientos en cromatografía
XV Congreso Latinoamericano de Cromatografía y Técnicas Afines
Colombia, 2014
Ganadora de las Olimpiadas de conocimiento en cromatografía. Cartagena-Colombia
Production of Fatty Acids during Alcoholic Wine Fermentation under Selected Temperature and Aeration Conditions |
EVALUATION OF AN EXPERIMENTAL DESING APPLIED TO THE ALCOHOLIC FERMENTATION OF WINE |
EVOLUCIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DE VINO CARMÉNERE POR GC-FID |

Luis Espinoza
Assistant Professor
Chemistry
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA
Valparaíso, Chile

Alejandra Urtubia
Associate Professor
Chemical and Environmental Engineering
Universidad Técnica Federico Santa María
Valaparaiso, Chile

Susana Restrepo
Docente de Química y Sociedad
Química
Universidad Técnica Federico Santa María
Valparaíso, Chile