Img_4244.jpg_thumb90

Bethzabeth Stephanie Tapia Farfan

Líneas de Investigación


Innovación tecnologica y Emprendimiento Desarrollo de productos alimenticios con alto grado de innovación

Educación

  •  Bioquímico, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile
  •  Magister en Innovación Tecnológica y Emprendimiento, UNIVERSIDAD TECNICA FEDERICO SANTA MARIA. Chile, 2019
  •  MBA, Universidad Politecnica de Cataluña. España, 2020

Experiencia Profesional

  •   Encargada del citómetro de flujo. Part Time

    Centro Regional de Estudios en Alimentos y Salud

    Valparaiso, Chile

    2014 - 2015

  •   Directora Full Time

    Proyecto High Tech MECESUP PUCV

    Valparaiso, Chile

    2015 - 2016

  •   Gestora de Tecnologias Full Time

    Universidad de Los Lagos

    Los Lagos, Chile

    2017 - 2019

  •   Co-founder & COO Full Time

    B&P Innova SpA

    Valparaiso, Chile

    2018 - 2020

  •   Co-founder & COO Full Time

    MAIN WAY SpA

    Valparaiso, Chile

    2021 - At present

  •   Secretaria Part Time

    Asociación Chilena de Emprendedores Científicos y Tecnológicos (ACECyT)

    Santiago, Chile

    2021 - At present


1
Claudia Altamirano

Profesor Titular

Facultad de Ingeniería

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

Valparaíso, Chile

1
Julio Berrios

Académico Full-time

Facultad de Ingeniería

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO

Valparaíso, Chile

1
CLAUDIA ALTAMIRANO

PROFESOR TITULAR

FACULTAD DE INGENIERÍA

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO

VALPARAISO, Chile

1
Verónica Avello

Investigadora

Fisiopatología

Universidad de Concepción

Concepción, Chile