Img_5469_(2).jpg_thumb90

Helga Cecilia Santibañez Weidmann

Coordinadora

Fundación Convivir

Santiago, Chile

Líneas de Investigación


Alimentación libre de gluten y Enfermedad celiaca

Educación

  •  Ingeniero en Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2001

Experiencia Profesional

  •   Coordinadora Full Time

    Fundación Convivir

    Santiago, Chile

    2006 - At present


 

Article (4)

Adherencia a la dieta libre de gluten y calidad de vida en enfermos celiacos chilenos
Factores que limitan la adherencia a la dieta y la calidad de vida en enfermos celiacos chilenos durante COVID-19
Enfermedad celíaca y el nuevo Coronavirus SARS-CoV-2
Encuesta nacional online aplicada en pacientes con enfermedad celíaca en Chile
4
Helga Santibañez

Coordinadora

Fundación Convivir

Santiago, Chile

1
Alberto Espino

Jefe Unidad Endoscopia Hospital Clínico UC-Christus

Gastroenterología

Pontificia Universidad Católica de Chile

Santiago, Chile