
Catalina Antonieta González Hidalgo
Profesora titular
Universidad de Valparaíso
Valparaíso, Chile
Derecho a la alimentación. Soberanía y seguridad alimentaria. Sistemas alimentarios sostenibles. Políticas públicas de ambientes alimentarios (publicidad de alimentos y ordenanzas municipales).
-
NUTRICIÓN HUMANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO. Brasil, 2000
-
SALUD PÚBLICA, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2017
-
PROFESORA TITULAR Full Time
UNIVERSIDAD DE VALPARAISO
FARMACIA
VALPARAÍSO, Chile
2003 - At present
-
Nutricionista Full Time
Servicio de Bienestar Estudiantil de la Universidad de Chile
Santiago, Chile
1990 - 1990
-
Nutricionista Full Time
SINTAL filial de Corpora S.A. Empresa de servicios de alimentación
Santiago, Chile
1990 - 1991
-
Nutricionista Full Time
Consultorio Pablo de Rocka. Municipalidad de La Pintana. Santiago
Santiago, Chile
1991 - 1995
-
Nutricionista Full Time
Centro de Salud Los Quillayes. Municipalidad de La Florida. Santiago.
Santiago, Chile
1995 - 1998
-
Beca CNPq-Capes.
CNPq-Capes. Gobierno do Brasil
Brasil, 1998
Beca del gobierno brasilero. Beca de Magister para extranjeros.
-
Beca Conicyt.
CONICYT
Chile, 2011
Beca Conicyt. Doctorado Nacional
-
Beca-Chile
CONICYT
Chile, 2014
Beca-Chile pasantía Doctoral en el extranjero
Etiquetas de Sostenibilidad Alimentaria: Integración de la Colaboración Universidad-Comunidad para el Aprendizaje Significativo de estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética. |
Development of Environmental Sustainability Labels for Foods. |
Enhancing Sustainability in Food Systems through University-Community Partnerships. |

Catalina González
Profesora titular
Centro de Investigación del Comportamiento Alimentario
Universidad de Valparaíso
Valparaíso, Chile