Man

Alvaro Sebastian Gonzalez Rojas

FACULTA DE AGRONOMÍA E INGENIERÍA FORESTAL - PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

SANTIAGO, Chile

Líneas de Investigación


Fisiología del desarrollo de las bayas de uvas de Vitis vinifera L; Maceración y extracción de uvas para vinificación; Acumulación de metabolitos secundarios flavonoides en la baya de uvas para vinificación; MODELAMIENTO Y SIMULACION DINAMICA; OPTIMIZACION DE PROCESOS Y BIOPROCESOS; CONTROL AUTOMATICO

Educación

  •  Enology, Universite Bordeaux 2. Francia, 2012
  •  Ciencias de la Agricultura, Pontificia Universidad Católica de Chile. Chile, 2012
  •  Ingeniero Agrónomo, Pontificia Universidad Católica de Chile. Chile, 2001

 

Article (2)

S-Abscisic acid, 2-chloroethylphosphonic acid and indole-3-acetic acid treatments modify grape (Vitis vinifera L. 'Cabernet Sauvignon') hormonal balance and wine quality
Rapid Measurement of Phenolics Compounds in Red Wine Using Raman Spectroscopy
2
Alvaro Gonzalez

FACULTA DE AGRONOMÍA E INGENIERÍA FORESTAL - PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

SANTIAGO, Chile

2
Edmundo Bordeu

Professor

Fruticultura y Enología

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

Santiago, Chile

1
Andres Guesalaga

FULL TIME PROFESSOR

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILECIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE

Santiago, Chile