Monica Gandarillas Henriquez
Profesor Asociado
Universidad Austral de Chile
Valdivia , Chile
Nutrición y alimentación de animales monogástricos Producción de aves y cerdos Calidad de productos pecuarios
-
Nutrición y Fisiología Animal , PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2007
-
Nutrición y Fisiología Animal , PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2002
-
Ingeniero Agrónomo, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2001
-
Profesor Asistente Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Agronomía e Ingeniería Forestal
santiago , Chile
2002 - 2015
-
Profesor Asociado Full Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Ciencias Agrarias y Alimentarias
valdivia, Chile
2015 - A la fecha
Evaluación de la harina de brassicas forrajeras para alimentación de cerdos: preferencia y digestibilidad |
Evaluación de alternativas de gestión de lodos de cerdo para su valorización como enmiendas orgánicas para la rehabilitación ecológica de relaves mineros |
Evaluación nutricional y metabólica de la inclusión de un emulsionante exógeno Volamel Extra® (Nukamel, Bélgica) en la dieta de cerdos en etapa de crecimiento |
Effects of ractopamine on growth performance, carcass, meat quality, residues and sensorial characteristics of finishing pigs |
Effect of two ratios of supplemental glucanase to mannanase in diets containing increasing levels of phytase on grow-finish pig growth performance |
Producción de grasas en polvo mediante atomización externa y cristalización en frío para uso en alimentación animal |
Formación de un Centro de Investigación, Innovación Tecnológica y Capacitación para la Industria Porcina Nacional (CICAP) |
“Consecuencias Metabólicas y Nutricionales de la longitud del asa en Y de Roux en cerdos intervenidos quirúrgicamente con bypass gástrico” |