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Stephany González

Independiente

Independiente

Quilpué, Chile

Líneas de Investigación


Desarrollo de alimentos para acuicultura y alimentación humana . Encapsulación de compuestos activos y tecnologías de membranas aplicados a acuicultura e industria de alimentos.

Educación

  •  Acuicultura, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2016
  •  Ingeniería de Alimentos , PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2006

Experiencia Académica

  •   Ayudante Asignatura Análisis de Alimentos Other

    PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

    Valparaíso, Chile

    2006 - 2006

  •   Ayudante Asignatura Formulación de Alimentos Other

    PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

    Valparaíso, Chile

    2005 - 2005

  •   Docente Part Time

    INSTITUTO PROFESIONAL DUOC

    Recursos Naturales

    Valparaíso, Chile

    2019 - 2019

Experiencia Profesional

  •   Técnico en proyecto FONDECYT Full Time

    Universidad de Chile

    Santiago, Chile

    2013 - 2015

  •   Ayudante de investigación Part Time

    Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

    Valparaíso, Chile

    2006 - 2010

  •   Consultora externa Part Time

    Ritondo Donuts (Comercializadora Las Roscas Ltda

    Santiago, Chile

    2009 - 2009

  •   Consultora externa Part Time

    Ritondo Donuts (Comercializadora Las Roscas Ltda

    Santiago, Chile

    2008 - 2008

  •   Asesora Técnica Other

    Ingeniero de Alimentos - Rosa Zamorano

    Valparaíso, Chile

    2016 - 2016

  •   Atención público Full Time

    Falabella - Quilpué

    Valparaiso, Chile

    2000 - 2001

  •   Segunda Práctica Profesional Full Time

    Eckart Alimentos

    Chile

    2005 - 2005

  •   Primera Práctica Profesional Full Time

    Ambrosoli (Empresas Carozzi)

    Chile

    2004 - 2004

  •   Researcher II Full Time

    Fundación Leitat

    Santiago, Chile

    2017 - 2018

  •   Consultora externa Part Time

    Panaderia y Pasteleria Masquepan

    Valparaíso, Chile

    2019 - 2019

  •   Docente Part Time

    Instituto Profesional DUOC

    Valparaíso, Chile

    2019 - 2019


 

Article (3)

A new parameter for membrane cleaning evaluation
PASTA UNTABLE DE PAVO ENRIQUECIDA CON FIBRAS, VITAMINAS Y MINERALES ANTIOXIDANTES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES PARA EL ADULTO MAYOR
ACEPTABILIDAD DE SOPAS DESHIDRATADAS DE LEGUMINOSAS ADICIONADAS DE REALZADORES DEL SABOR (UMAMI)

Abstract (1)

Chemical cleaning of ceramic membranes fouled with goat milk
4
Stephany González

Independiente

Independiente

Quilpué, Chile

2
Carolina Astudillo

Profesora Adjunta

Escuela de Alimentos

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO

Valparaíso, Chile