Man

Jacqueline Reveco Gautier

Directora escuela de alimentos

pontificia universidad catolica de valparaíso

Valparaiso, Chile

Líneas de Investigación


Responsabilidad social y el fortalecimiento del sello valórico institucional como eje transversal de la formación de pregrado

Educación

  •  Food science and engineering, UNIVERSITY OF CALIFORNIA- DAVIS. Estados Unidos, 2000
  •  ingeniero de alimentos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 1989

Experiencia Académica

  •   PROFESORA JERARQUIZADA Full Time

    PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

    DE CIENCIAS AGRONÓMICAS Y DE LOS ALIMENTOS

    Valparaiso, Chile

    1991 - A la fecha

Experiencia Profesional

  •   directora de estudios avanzados Full Time

    pontificia universidad católica de valparaíso

    Chile

    2004 - 2010


 

Article (1)

Dilemas Ideológicos ante una Formación Universitaria con Sello Valórico Distintivo: El Caso de una Carrera de Ingeniería

ConferencePaper (1)

Formación de prosocialidad para el ejercicio profesional socialmente responsable: Intervención curricular.

Proyecto (5)

"Sector La Matriz: Cluster Turístico Social y Sustentable" presentado al concurso organizado por la Dirección de Innovación y Emprendimiento de la VRIEA.
Ecología Humana y Apropiación de los espacios públicos de La Matriz
Emprendimiento socio familiar y calidad de vida desde las disposiciones e intereses lúdico-recreativos de la comunidad del Barrio La Matriz
“LA RUTA DE LA MATRIZ”, CONVIRTIENDO EL PATRIMONIO EN UNA OPORTUNIDAD DE SINERGIA PARA EL DESARROLLO DE LOS EMPRENDEDORES LOCALES
“Rescate del patrimonio inmaterial popular del barrio La Matriz (Riqueza inmaterial del capital intangible): desarrollo local desde la visión local de la PUCV”
7
Jacqueline Reveco

Directora escuela de alimentos

pontificia universidad catolica de valparaíso

Valparaiso, Chile

1
Maite Jiménez

Coordinador de proyectos

Facultad de ciencias agronómicas y de los alimentos

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VAPARAÍSO

Valparaíso, Chile