Patricia Alejandra Cabas Lühmann
Docente
Universidad Técnica de Chile, Inacap
Chillan , Chile
Las líneas de investigación han estado basadas en determinar los diferentes parámetros que pueden afectar el color final de la pasta. Evaluando: cosechas, ambientes, genotipos, molienda, procesamiento, calidad, pigmentos y enzimas de trigo candeal.
-
Cereal and Food Sciences , NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY. Estados Unidos, 2020
-
Plant Sciences , NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY. Chile, 2017
-
Agronomo , UNIVERSIDAD DE CONCEPCION. Chile, 2012
-
Profesor asistente Other
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Cereal and Food Science
Fargo, Estados Unidos
2018 - 2018
-
Docente Other
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE CHILE INACAP
Chillan, Chile
2020 - A la fecha
-
Asistente de Investigación/ programa de mejoramiento de trigo candeal Full Time
North Dakota State University
Estados Unidos
2014 - 2017
-
Asistente de Investigación/ laboratorio de calidad trigo candeal Full Time
North Dakota State University
Estados Unidos
2017 - 2020
-
Charles and Linda Moses Presidential Graduate Fellowship
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Estados Unidos, 2015
Premio entregado por excelencia académica e investigación.
-
Charles and Linda Moses Presidential Graduate Fellowship
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Estados Unidos, 2017
Premio entregado por excelencia académica e investigación.
-
Simposio de Plant Sciences
UNIVERSITY OF SASKATCHEWAN
Canada, 2017
Segundo lugar en presentación en Simposio de Plant Sciences
-
Frank Bain Graduate Scholarship
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Estados Unidos, 2018
Beca por excelencia académica e investigación
-
Len Sibbitt Memorial Scholarship
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Chile, 2018
Beca por excelencia académica
-
Gamma Sigma Delta the honor society of agriculture
NORTH DAKOTA STATE UNIVERSITY
Chile, 2015
Nominación y aceptación para ser parte de la fraternidad honoraria de agricultura en Estados Unidos.