Quiñones Renato Andres
Proyecto
(2023)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2023)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2023)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2022)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2021)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2020)
|
Lilian Troncoso G.
Proyecto
(2020)
|
Galleguillos, Ricardo
Proyecto
(2019)
|
Sampertegui, S
Proyecto
(2019)
|
Identificación de unidades poblacionales de Jaiba Marmola, X Región
FIPA (Fondo de Investigación Pesquera Y Acuicultura) (2017-67)
Proyecto
2017-2018
Investigador(a)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2017)
|
Ferrada Fuentes Sandra
Proyecto
(2016)
|
Cocinar tiene su Ciencia
EXPLORA (ED200088)
Proyecto
2016-2017
Director(a)
|
Identificación de áreas de conservación o resguardo para los recursos sardina común y anchoveta en la zona centro-sur de Chile
FIP (Fondo de Investigación Pesquera) (2016-34)
Proyecto
2016-2017
Coinvestigador(a)
|
Determinación de unidades poblacionales de Anchoveta (Engraulis ringens) en Chile
FIP (Fondo de Investigación Pesquera) (2015-22)
Proyecto
2015-2016
Coinvestigador(a)
|
CIMAGA=> Ciencia, Mar y Gastronomía
EXPLORA (ED18V0014)
Proyecto
2014-2015
Personal técnico y/o de apoyo
|
Origen natal y distribución geográfica de Reineta en Chile
FIP (Fondo de Investigación Pesquera) (2013-21)
Proyecto
2014-2015
Investigador(a)
|
Cocina del Mar=> Nuevos Recursos, Nuevos Usos
EXPLORA (ED17007)
Proyecto
2013-2014
Personal técnico y/o de apoyo
|
Adaptación molecular en la anchoveta, Engraulis ringens (Jenyns, 1842) (Clupeiforme=> Engraulidae), del Océano Pacifico Sur Oriental
Proyecto Enlace. Universidad de Concepción (212.113.083-1.0)
Proyecto
2012-2013
Personal técnico y/o de apoyo
|
Cultivo de camarón de roca (Rhynchocinetes typus) en la región del BíoBío
FONDEF (D08I1160)
Proyecto
2012-2013
Personal técnico y/o de apoyo
|
Conociendo la biodiversidad marina de la región del BíoBío a través de la gastronomía; Un incentivo al consumo de productos del mar
EXPLORA (ED15/007)
Proyecto
2010-2011
Personal técnico y/o de apoyo
|