Gabriel A Leiva Valenzuela
Gestor de Innovación
Comercial Natufeed Limitada
Santiago, Chile
“Análisis y procesamiento de imágenes y señales espectroscópicas mediante técnicas de inteligencia artificial para la caracterización de alimentos para el mejoramiento de la toma automática de decisiones”
-
Doctor en Ciencias de la Ingeniería, Ingeniería Química y Bioprocesos, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2013
-
Magister en Ciencias de Ingeniería, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE. Chile, 2013
-
Magister en Tecnología de los Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2007
-
Ingeniero de Alimentos, UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE. Chile, 2007
-
Investigador de Postdoctorado Full Time
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE CHILE
Facultad de Ingeniería y Construcción civil
Santiago, Chile
2014 - 2016
-
Research Visitor Full Time
MICHIGAN STATE UNIVERSITY
East Lansing, Estados Unidos
2011 - 2012
-
Asistente de Investigación Full Time
CENTRO DE ESTUDIOS UNIVERSIDAD DE SANTIAGO
Llanquihue, Chile
2007 - 2008
-
Gestor de Innovación Full Time
Comercial Natufeed Limitada
Santiago, Chile
2016 - At present
-
Cofundador Other
Q4T
Santiago, Chile
2016 - At present
Tesis 1: Pregrado; Evaluación de calidad de tomates cherry mediante visión por computador; Profesor guía: Gabriel Leiva Valenzuela, Alumna: María josé Espinoza, tesis para optar al título de ingeniero de industria alimentaria. Universidad Tecnológica Metropolitana. 2016
Tesis 2: Pregrado; “Modelamiento matemático del tratamiento térmico de matrices amiláceas para predecir la formación de compuestos tóxicos”; Profesor guía: Alejandro reyes, co-guía: Gabriel Leiva Valenzuela, Alumna: Viviana Gajardo, tesis para optar al título de ingeniero civil químico. Universidad de Santiago de Chile. 2016
Tesis 3: Pregrado; ““Clasificación del grado de pardeamiento no enzimático en distintas matrices amiláceas horneadas evaluadas por medio de visión por computador””; Profesor guía: Gabriel Leiva Valenzuela, Alumnas: Daniela Rivas, Sara Seguel, tesis para optar al título de ingeniero de industria alimentaria. Universidad Tecnológica Metropolitana. 2016
-
Premio Henry Nestlé científico
Fundación Henri Nestlé Chile
Chile, 2013
Mención honrosa que distingue el trabajo presentado sobre clasificación automática de arándanos mediante visión por computador
Postdoctoral fellowship |
Doctoral Scholarship |