Man

John Jara

Jefe Planta Piloto

Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (I+D+i)

Valparaiso, Chile

Líneas de Investigación


Educación

  •  Ingeniero Civil Bioquímico, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO. Chile, 2015

Experiencia Profesional

  •   Jefe Planta Piloto Full Time

    Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

    Chile

    2015 - At present


 

Article (1)

Polyphenolic extracts of walnut (Juglans regia) green husk containing juglone inhibit the growth of HL-60 cells and induce apoptosis

ConferencePoster (3)

Effect of extraction conditions on the recovery of phenolic compounds and juglone from walnut green husk
Potencial Antiproliferativo de Extractos de Pelón de Nuez sobre Células de leukemia Humana HL-60
Determination of the antioxidant capacity of extracts obtained from walnut shells and husks.

Proyecto (4)

Procesamiento integral de quinoa de Petorca: un aporte a la sustentabilidad de la región de Valparaíso
Desarrollo de un snack deshidratado de cerezas
Plataforma de Innovación en Envases y Embalajes de Alimentos
Plataforma tecnológica destinada al desarrollo de innovadores prototipos alimenticios funcionales para emprendedores y pequeñas empresas regionales
8
John Jara

Jefe Planta Piloto

Desarrollo de Prototipos

Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (I+D+i)

Valparaiso, Chile

1
Claudia Altamirano

Profesor Titular

Facultad de Ingeniería

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

Valparaíso, Chile

1
Carmen Soto

Researcher

CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES/ PUCV

Valparaiso, Chile