Eduardo Antonio Letelier Araya
Profesor auxiliar
Universidad Católica del Maule
Talca, Chile
Economía de recursos naturales y del medio ambiente; economía social y desarrollo económico local
-
Economía de Recursos Naturales y del Medio Ambiente, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 2013
-
Ingeniero Comercial, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1994
-
Economía social, UNIVERSIDAD DE MONDRAGON. España, 2022
-
Profesor adjunto Part Time
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Medicina
Valdivia, Chile
1998 - 1999
-
Profesor adjunto Part Time
UNIVERSIDAD ANDRES BELLO
Enfermería
santiago, Chile
2013 - 2016
-
Profesor auxiliar Full Time
UNIVERSIDAD CATOLICA DEL MAULE
Ciencias Sociales y Económicas
Talca, Chile
2016 - At present
-
Profesor invitado Other
UNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE
Medicina
Valdivia, Chile
2007 - 2010
-
Profesor invitado Other
UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
Administración y Economía
Santiago, Chile
2015 - 2015
-
Profesor invitado Other
UNIVERSIDAD FEDERAL DE INTEGRACION LATINOAMERICANA
Foz de Iguazu, Brasil
2012 - 2012
-
Docente Other
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ciencias Sociales
Concepción, Chile
2010 - 2011
-
Director Other
Centro de Investigación en Medicina y Agroecología
Penco, Chile
2013 - At present
-
Director Other
Centro de Educación y Tecnología para el Desarrollo del Sur
Penco, Chile
2002 - 2012
-
Coordinador de programa Other
Centro de Educación y Tecnología
Tomé, Chile
2000 - 2001
-
Analista Full Time
Corporación Nacional de Desarrollo Indígena
Temuco, Chile
1994 - 1997
-
Investigador Asociado Other
Centro de Estudios de Recursos Naturales
Santiago, Chile
1993 - 1993
-
Coordinador de proyecto Other
Universidad de Concepción
Concepción, Chile
2014 - 2016
Mejoramiento genético participativo de gallina mapuche |
Comunalización y hetereogenidades económicas=> espacios de diálogo en torno a casos en el centro-sur de Chile |
Estudio de economías de barrio en la Región del Maule |
CARTOGRAFÍAS DE ECONOMÍAS HETEROGENEAS=> ESTUDIO DE CASOS EN LAS REGIONES DEL BIOBÍO Y VALPARAÍSO. |
Ciclo de encuentros sobre emprendimiento cooperativo para la innovación social como condición de entorno para la Estrategia de Especialización Inteligente |
Diseño participativo de zonas de amortiguación de áreas de alto valor para la conservación de Caramávida e Isla Mocha=> bases para el desarrollo de turismo experiencial de naturaleza y cultura |
Modelo de crowd funding para iniciativas de valorización del patrimonio alimentario de comunidades del alimento |
Servicio de Consultoría para la Elaboración de Estudio de Bases para el Diseño de un Observatorio del Emprendimiento Social y de las Empresas Sociales en Chile |
Nodo de turismo culinario Nahuelbuta |
Desarrollo de estrategia agroecológica y homeopática de prevención y control de varroosis |
Desarrollo de un modelo de ecocomunas para el fomento de destinos de turismo sustentable en la Provincia de Arauco |
Desarrollo del Arca del Gusto en Chile=> bases para el fomento del turismo culinario |
Desarrollo y evaluación técnica, económica y comercial de una estrategia homeopática para el control de parásitos gastrointestinales en ovinos |
Welfare and economic evaluation of climatic change impacts on water resources at river basin scale |
Cadena agrogastronómica mapuche=> productos del campo y cocina tradicional mapuche incorporados en la alta gastronomía |
Investigación buenas prácticas de participación y asociatividad para la promoción de la salud en la Región del Biobío |