Daniela Francesca Catrileo Aros
Asistente de Investigación
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Biología Celular/Molecular, Microbiología Enológica, Microbiología de Alimentos.
- 
Ingeniera en Biotecnología, Universidad Tecnológica Metropolitana. Chile, 2017
 
- 
Práctica Profesional Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2016 - 2016
 - 
Tesista Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2016 - 2017
 - 
Asistente de investigación proyecto DANSTAR Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2017 - 2017
 - 
Asistente de investigación Núcleo Milenio de Biología Fúngica Integrativa y Sintética (FISB) Full Time
Universidad de Santiago de Chile
Santiago, Chile
2017 - 2018
 - 
Asistente de Investigación Laboratorio de Microbiología y Genética de Levaduras Full Time
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
2018 - At present
 
- 
Beca Bicentenario
MINISTERIO DE EDUCACION
Chile, 2012
Reconocimiento Académico
 - 
Gratuidad en la Educación Superior
MINISTERIO DE EDUCACION
Chile, 2016
Reconocimiento Académico
 
Formation of Aromatic and Flavor Compounds in Wine: A Perspective of Positive and Negative Contributions of Non-Saccharomyces Yeasts | 
Liliana Godoy
Profesor Asociado
Fruticultura y Enología
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile
Daniela Catrileo
Asistente de Investigación
Fruticultura y Enología
Pontificia Universidad Católica de Chile
Santiago, Chile