RUDI RADRIGAN EWOLDT
Director
universidad de concepcion
Chillán, Chile
Ingeniería de procesos, automatización y control
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Sistemas de Ingenieria, ETSI UNED. España, 2017
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Director de Centro Full Time
UNIVERSIDAD DE CONCEPCION
Ing. Agrícola
Chillán, Chile
2009 - A la fecha
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Profesor Part Time
INSTITUTO PROFESIONAL VIRGINIO GOMEZ
Chillán, Chile
2006 - 2008
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Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencia y tecnologia de los Alimentos
Chillán, Chile
2005 - 2006
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Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias
Chillán, Chile
2002 - 2005
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Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO
Ciencias de la Salud y los Alimentos
Chillán, Chile
2006 - 2007
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Representante servicio tecnico Other
SETOP
Francia
2010 - A la fecha
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Asesor de control y Automatizacion Other
Agrotronics
Chile
2006 - 2008
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Asesor Técnico Other
LECYCA
Chillán, Chile
2005 - 2007
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Asesor Other
biofunsal
Chile
2008 - 2009
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Asesor en innovacion Other
Gesproinnova
Chile
2015 - A la fecha
Dirección de tesis:
15 tesis de Pregrado.
4 tesis de Postgrado
Comisión de tesis:
6 pregrado
4Posgrado
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Baden Powell
Boy Scout del Ecuador
Ecuador, 1995
Premio a la máxima formación
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Casillero Honor
Universidad Tecnica del Norte
Chile, 1998
Premio a la mejor tesis de Ingeniería.
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Huésped de honor
Municipalidad de Potosí
Bolivia, 2019
Ordenanza municipal # 020/2019, Huésped de honor de la ciudad de Potosí patrimonio cultural de la Humanidad,
Extraction and use of functional plant ingredients for the development functional foods. |
Computer simulation of thermal processing for food |
Centro de Extensionismo tecnológico aplicado a manufactura región de Biobio |
Agregación de valor de la industria del Olivo |
Construcción de capacidades para la innovación y promoción de la cultura innovadora en las mipymes de la cadena de valor de la industria hortofrutícola región O’Higgins” |
Modelo de vinculación estratégica comunidad científica y tecnológica e industria hortofrutícola región metropolitana. |
Acercar los procesos Agroindustriales a escolares con desarrollos de alimentos saludables y trabajo prácticos en laboratorios y plantas pilotos. |
Diseño y construcción de Texturometro Berry tex II, para arándanos de exportación |
Fortalecimiento de la Plataforma de Transferencia y Negocios Tecnológicos de la UdeC para la promoción de la innovación y competitividad de PYMEs de la Región del Biobío |
Generación de alimentos saludables y otros productos con valor agregado, creados a partir de vegetales altiplánicos y de algas pardas, con trazabilidad y oferta exportable |
Modelo de Estandarización productiva en alimentos innovadores |
Obtención de carbonato de calcio precipitado orgánico |
Obtención de pasta proteica de desechos de Choritos |
PASANTIAS DE LA INVESTIGACION EXPLORA REGION DEL BIO BIO 2012 Estudio Experimental sobre dulzor de la stevia en jugos naturales y manjar |
"Obtención de nutraceúticos desde Uva para la elaboración de productos funcionales=> Fase II" |
Diseño y construcción de Texturometro CherrieText II, para cerezas de exportación |
Determinación de la Calidad de la Leche por Métodos Interferométricos |
Obtención de nutraceúticos desde uva para la elaboración de productos funcionales. |
Creación del Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial |
Ensayos Líneas Avanzadas Elite Seleccionadas por Calidad |