Ismael Kasahara Garrido
Docente
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Valparaíso, Chile
Procesamiento de alimentos por tecnologías no térmicas Procesamiento de alimentos por métodos combinados Propiedades físicas y térmicas de materias alimenticias Transición de fase y estabilidad de alimentos
-
Food Process Engineering, University of Reading (England)). Reino Unido, 1979
-
Ingeniero agronomo, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1971
-
Académico Other
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Valparaíso, Chile
1976 - A la fecha
-
Profesor Part Time
Universidad Tecnica del Estado (UTE)
Santiago, Chile
1971 - 1972
-
Profesor Part Time
UNIVERSIDAD DE CHILE
Medicina
Santiago, Chile
1973 - 1974
-
Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time
Servicio Agrícola y Ganadero
Santiago, Chile
1970 - 1972
-
Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time
Servicio de Cooperación Técnica
Santiago, Chile
1973 - 1975