Man

Ismael Kasahara Garrido

Docente

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Valparaíso, Chile

Líneas de Investigación


Procesamiento de alimentos por tecnologías no térmicas Procesamiento de alimentos por métodos combinados Propiedades físicas y térmicas de materias alimenticias Transición de fase y estabilidad de alimentos

Educación

  •  Food Process Engineering, University of Reading (England)). Reino Unido, 1979
  •  Ingeniero agronomo, UNIVERSIDAD DE CHILE. Chile, 1971

Experiencia Académica

  •   Académico Other

    PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

    Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos

    Valparaíso, Chile

    1976 - A la fecha

  •   Profesor Part Time

    Universidad Tecnica del Estado (UTE)

    Santiago, Chile

    1971 - 1972

  •   Profesor Part Time

    UNIVERSIDAD DE CHILE

    Medicina

    Santiago, Chile

    1973 - 1974

Experiencia Profesional

  •   Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time

    Servicio Agrícola y Ganadero

    Santiago, Chile

    1970 - 1972

  •   Experto en Proyectos Agroindustriales Full Time

    Servicio de Cooperación Técnica

    Santiago, Chile

    1973 - 1975


 

Article (2)

Inactivation of Escherichia coli in goat milk using pulsed ultraviolet light
Study of texture and glass transition of French Fried potatoes pretreated with soaking solutions

Abstract (1)

Pulsed ultraviolet radiation, microfiltration and chlorine dioxide on Alyciclobacillus acidoterrestris
3
Ismael Kasahara

Docente

Escuela de Alimentos

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Valparaíso, Chile

1
LUIS AGUILAR

PROFESOR ADJUNTO

FACULTAD DE CIENCIAS

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO

VALPARAISO, Chile

1
Carolina Astudillo

Profesora Adjunta

Escuela de Alimentos

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO

Valparaíso, Chile

1
FERNANDO OSORIO

ACADEMICO J/C

CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE

SANTIAGO, Chile